Бетонные работы

  В современном строительстве, бетонные работы – скорее норма, обычное явление, чем что-то особенное. Бетонные работы в Киеве, как и в любом ином регионе, должны планироваться специалистами. Кратко опишем процесс бетонирования при строительстве зданий и сооружений.

Бетонные работы в Киеве

Этапы бетонных работ в Киеве

  Все работы, связанные с производством бетонных работ, можно распределить на следующие пункты:

  1. Определение параметров помещения, климатических особенностей места проведения работ, исследование грунта. Иными словами – изыскательские работы.
  2. Проведение расчётов: исходя из информации, полученной в п. 1, определяется объём, кубатура бетонной смеси.
  3. Подготовительные работы: рытьё котлована, устройство опалубки, устройство гидроизоляции, монтаж арматуры.
  4. Проведение бетонных работ: непосредственная заливка бетонного раствора, либо готового, с бетонного завода, либо произведенного на месте заливки (при малых объёмах).
  5. Мероприятия по контролю застывания бетона: всё зависит от условий, поэтому, могут быть следующие действия – закрытие плёнкой поверхности; увлажнение бетонного покрытия; утепление и поддержание заданных температур; другое.

  Каждый этап очень важен, и от него зависит последующий этап, ошибаться нельзя. Неправильные просчёты – приведут к низкому качеству бетона, и далее, к трещинам и разрушению самого бетона, и конструкции, если это фундамент. И конечно же, к огромным финансовым потерям.

Бетонные работы

Монолитные бетонные работы в Киеве

  Благодаря накопленному опыту и коллективу, состоящему из профессионалов, мы выполняем все основные виды бетонных работ:

  • Бетонирование площадок
  • Бетонирование фундаментов
  • Бетонирование отмостки зданий
  • Бетонирование потолочных, межэтажных перекрытий
  • Монолитное возведение зданий

  Бетонные конструкции отличаются очень высокой прочностью и устойчивостью. Благодаря точным расчётам, можно добиться уникальных архитектурных решений. Примером тому служат множество многоэтажных жилых и офисных зданий. Основой таких зданий, или каркасом, как раз и являются монолитные железобетонные конструкции.

  Компания БК «Марвик» производит бетонные работы в Киеве и области, соблюдая технологический процесс, и используя качественную бетонную смесь. Делаем как черновые бетонные работы, так и бетонирование под ключ в Киеве.

  Обращайтесь, через контактный телефон или форму связи, не важно. Поможем определится с правильным типом работ, расчётом объёма материалов и их актуальной стоимости.

  Подберём оптимальный вариант, который устроит вас по стоимости – заказ готовой бетонной смеси или приготовление по месту строительства.

  Помните, для качественного фундамента под здание, бетонирование должно проводится заранее, до наступления холодов. Должны быть выдержаны сроки, для полного застывания и высыхания фудамента.

  Цены на выполнение бетонных работ в Киеве, вы можете уточнить у нашего менеджера.